Cocktail dinatoire
Cocktail composé de 12 pièces salées froides + 3 chaudes + 3 sucrées
Cocktail à 18,5 euros HT/ personne
Toasts froids à base de poisson:
Panier de crevettes rôties et son guacamole
Triangle de mousse de saumon fumé et saumon frais citronné
Toasts de mousse de saumon fumé , mousseline d’aneth
Blinis aux tomates confites , mousse de crabe
Toasts froids à base de charcuterie:
Mini pâté en croute aux noisettes
Brochettes de saucisson chèvre et curry
Toasts de magret fumé et sa tomate cerise caramélisée
Plateau de charcuterie en chiffonnade, servie avec pain de campagne beurre cornichon
Nos verrines:
Caviar d’aubergine, chèvre et tomates confite
Guacamole, gaspacho et tortillas
Mousseline de foie gras et son jus de truffe
Courgettes et carottes grillées sauce mascarpone
Nos suggestions:
Toast brioché de foie gras de canard et sa compotée de figue
Brochette de tomate mozzarella marinées au pesto
Roulée de coppa asperge et ricotta
Brochette d’artichaut marinées au jus de basilic
Tortillas piquées à l’antipasti
Nos toasts chauds:
Foie gras poêlé sauce fruits rouge
Gambas flambées marinées au jus d’ananas
Mini brochette de dinde marinées au curry
Mini Brochette de rumsteak grillées
Cassolette de st jacques sauce homardine
Accras de morue
Feuilleté au 2 légumes
Pruneau lardé
Nos sucrés:
Verrine de crème brûlée
Verrine de mousse au 2 chocolats
Mini macaron
Mini tartelette aux fruits
Choux chantilly et framboise
Assortiment éclairs vanille chocolat
Brochette de fruits caramélisés
Les boissons:
1 bouteille d’eau plate, jus d’orange pour 5 personnes
1 bouteille de vin blanc, vin rouge pour 5 personnes option 3 euros HT/personne
Champagne 1 bouteille pour 5 personnes 4 euros HT/personne
Sont compris dans la prestation:
Flûtes à champagne, verres à eau, verres à cocktail, le service et décoration florale
Petit déjeuner à 4 euros HT / personne
Sont compris dans la prestation : le café, jus d’orange pressé sur place , bouteille d’eau plate
3 minis viennoiseries/personne , le nappage, serviettes et verres