Nos formules vins d'honneurs
Un supplément de 2,50 € vous sera demandé pour le service, la verrerie, les glaçons et le montage du buffet.
Formule campagnarde : (4.50 € / personne)
8 pièces par personne
-Toasts de pâté de campagne
-Mini pâté en croûte
-Brochettes de saucisson
-Bruschetta de jambon et de fromage
Formule océane : (5.50 € / personne)
8 pièces par personne
-Mousse de saumon fumé sur toasts
-Verrine de courgette et carotte grillées, sauce mascarpone
-Accras de morue
-Truite fumée sur toasts
Formule terre et mer : (7.00 € / personne)
10 pièces par personne
-Toasts de bloc de foie gras
-Mousse de saumon fumé sur blinis
-Feuilletés tapenade aux olives
-Accras de morue
-Tortillas piquées à l'antipastille
Formule douceur : (9.00 € / personne)
12 pièces par personne
-Toasts de magret fumé
-Pruneaux lardés
-Toasts de ricotta, asperges et coppa
-Paniers de crevettes et avocats
-Brochettes d'artichaut
-Feuilletés de julienne de légumes
Formule Au Faim Délice : (11.00 € / personne)
14 pièces par personne
-Brochettes de gambas flambées à l'ananas
-Verrines de guacamole et gaspacho
-Brochettes de tomates et mozzarella au basilic
-Toasts de mousse saumon fumé
-Mini aumônières de chèvre
-Toasts de foie gras maison
-Brochettes de fruits flambés et caramélisés
Formule élégance : (13.00€ / personne)
14 pièces par personne
-Taosts de foie gras poellé sauce fruits rouge
-Blinis de tomates confites, mousse de crabe
-Cassolette de Saint-Jacques sauce homardine
-Verrine de caviar d'aubergine, chévre et tomates confites
-Panier de guacamole et écrevisse grillée
-Mousseline de foie gras et son jus de truffe
-Taosts de saumon fumé citronné aux cinq baies